In Evidenza In evidenza

CORSI DI CUCINA 2016 - 2017

I nuovi corsi di cucina 2016-2017

Tornano con l'autunno le proposte di Confartigianato AsoloMontebelluna per gli amanti della cucina.
Si tratta di nuovi corsi aperti a tutti, anche non soci, che si terranno dalle ore 20.00 alle ore 23.00 presso il Centro il Pozzo di Posmon (Via Leonardo Da Vinci, Montebelluna)

2016:
LE TECNICHE BASE DI CUCINA
Partire dalla basi per proporre i piatti classici della tradizione.
Il pasticcio, i gnocchi, le crespelle e il risotto; i secondi con la cottura delle carni, le principali salse ed infine i dolci della tradizione. 
Nella serata verrà preparato un menù completo: antipasto, primo, secondo e dolce.
DATE
Novembre 2016: i martedì 8 - 15 - 22 -29
Costo: 110+ IVA 22%

IL CENONE DI NATALE 
Protagonista del corso sarà il pesce, per preparare cenone e pranzi in gran stile.
Nelle serate verrà preparato un menù completo: antipasto, primo, secondo e dolce.
DATE
Dicembre 2016: i martedì 6 - 13
Costo: 60 + IVA 22%

CUCINIAMO LE INTOLLERANZE
4 lezioni dedicate ai menù attenti alle intolleranze, perchè tutti possano gustarsi ottimi pranzi o cene. Nelle serate verrà preparato un menù completo: antipasto, primo, secondo e dolce, l'ultima sera invece è dedicata solamente ai dolci.
ATTENZIONE SI PUO' PARTECIPARE AL SINGOLO INCONTRO O A TUTTE LE SERATE!
DATE
Intolleranza al lattosio: martedì 24/1/2017
Intolleranza al glutine: martedì 7/2/2017
Intolleranza alle uova: martedì 14/2/2017
Dolci senza lattosio, glutine, uova, zucchero: maredì 21/2/2017
Costo: per singola serata 28€ + IVA 22% - per intero corso 110 + IVA 22%

2017:
MANGIARE SENZA PROTEINE ANIMALI

Una proposta di cucina per chi ama il vegano.
DATE
Marzo 2017: i martedì 21 - 28
Costo: 55 + IVA 22%

PREPARIAMO LA PASQUA
2 lezioni pensate per chi cucina e quel giorno vorrebbe sedersi un po' di più a tavola con gli ospiti. Ecco come organizzarsi per il pranzo della Pasqua.
DATE
Aprile 2017: i martedì 4 - 11
Costo: 55 + IVA 22%

L'ARTE DEL CONSERVARE
Dalle primizie di stagione, aspettando i frutti dell'estate ecco i consigli per conservare tutti i sapori e i profumi della bella stagione.
DATE
Maggio 2017: i martedì 9 - 16 - 23 - 30
Costo: 110€ + Iva

La quota comprende l'adesione, il ricettario e la degustazione di quanto preparato.
Si consiglia di portare con sè un grembiule e dei vassoi per alimenti, per portare a casa quanto rimane dalla cena.

COME ISCRIVERSI
Si precisa che per confermare la vostra adesione dovrete fornire i seguenti dati per la fatturazione: nome e cognome, luogo e data di nascita, codice fiscale, indirizzo e riferimento telefonico/mail.
Si ritiene valida l'iscrizione solo se confermata dalla segreteria.

ATTENZIONE:
 da questa edizione gli iscritti ai corsi che vorranno ritirarsi a meno di 3 giorni dall'inizio del corso dovranno versare ugualmente il 10% della quota di iscrizione.


Informazioni e prenotazioni
Elisa Basso, Tel. 0423 5277 - e.basso@am.confart.tv